あいこ
食べたからといって何があるわけではないですが、栄養的には良くないですね😅やばくは無いと思います。

やい
私は初期に切迫流産で自宅安静指示があり、自分でご飯作れなかったので3日連続カップ麺の日もありました😂w
初期は悪阻もあったりで食べれなかったりするので、食べれるものを食べていいと言われましたよ!
でもそれを続けていると中期以降太ることもあるので気を付けてください😭💦

ままま
私しょっちゅうでした😅
1人目の時は仕事してたし、会社の食堂でバランスよく食べてたのですが今はわざわざお昼作るのもめんどくさくて…。
子供のは作り置き冷凍してるからどうしても自分だけのために作れず笑
夜ご飯や朝ごはんに野菜食べてトータルでいけたらいいかなと自分で勝手に思ってます😂

amam
別にカップ麺食べたからって何かあるわけではないですが、その食べたもので赤ちゃんの身体は作られてるってことです!
添加物、保存料などが小さい赤ちゃんに届き、お母さんのお腹にいるうちから発癌物質があるものをため込んでしまうってだけです!
子どもを思うなら、適当な食事ばかりはよくないですね!

COCOA
つわりなどで体調が優れない時は、カップ麺でも食べれるだけいいと思います👆
体が楽になったら気をつければいいんじゃかいですかね?
私なんて後期にカップ麺食べる時ありますよ😅笑

さり
沢山のコメントありがとうございます!
食べれるものを食べた方がいいですよね😊気にせず食べます😊
コメント