ファッション・コスメ 今まで口コミで評価の良いいろんなシャンプー試しましたが、今のところ… 今まで口コミで評価の良いいろんなシャンプー試しましたが、今のところクレムドアンの泡立たないクリームシャンプーに落ち着いてます。 髪質は、太く硬いと思います。 量も胸辺りのロングです。 サラサラになるシャンプー何かオススメあれば教えてください! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 口コミ クリーム シャンプー Aoi.(6歳, 9歳) コメント プーさん🐻 意外だったのがメリットです! 3月11日 Aoi. コメントありがとうございます! メリットも改良されて、昔のイメージとは違うようですね😲 でも、昔のパリパリになるイメージが強くて使っていませんでしたが、昨日ちょうど安くで買ったので使ってみます😆 3月11日 プーさん🐻 そうなんです! 昔はパリパリだったのに今は違いました!そしてノンシリコンなのにお安い✨ ぜひ使ってみてください💕 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoi.
コメントありがとうございます!
メリットも改良されて、昔のイメージとは違うようですね😲
でも、昔のパリパリになるイメージが強くて使っていませんでしたが、昨日ちょうど安くで買ったので使ってみます😆
プーさん🐻
そうなんです!
昔はパリパリだったのに今は違いました!そしてノンシリコンなのにお安い✨
ぜひ使ってみてください💕