※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

さっき鶏肉を茹でたのですが、茹で汁を冷蔵庫でとっておいて、明日の夜…

さっき鶏肉を茹でたのですが、
茹で汁を冷蔵庫でとっておいて、
明日の夜のスープに使うのは
ありだと思いますか!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

鶏ガラみたいな感じですかね😃
大丈夫じゃないですか?😁

  • いちご

    いちご

    ありがとうございます!

    • 3月11日
ゆき

アリだと思います
出汁が出て美味しそうですね

  • いちご

    いちご

    ありがとうございました😊

    • 3月12日
deleted user

茹で汁使えるなんて料理上手なんですね❤️私はそんな発想いままで無かったので笑