退会ユーザー
関西でそこそこ大きな街で息子と2人暮らしです。
駐車場15000円くらいの地域なので車は持ってないです。
食費2万
光熱費1万ちょっと
インターネット4千
雑費、被服費など2万
交通費12000(会社支給)
車の維持費って新調するのか、今持っているのか、ローンがあるのこないのか、毎日乗るのか、で大きく変わってくると思います。
退会ユーザー
関西でそこそこ大きな街で息子と2人暮らしです。
駐車場15000円くらいの地域なので車は持ってないです。
食費2万
光熱費1万ちょっと
インターネット4千
雑費、被服費など2万
交通費12000(会社支給)
車の維持費って新調するのか、今持っているのか、ローンがあるのこないのか、毎日乗るのか、で大きく変わってくると思います。
「生活費」に関する質問
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
専業主婦の方、自分の貯金はどのくらいありますか…? 生活費は全て旦那持ちで、貯金もすべて任せています🙇🏻♀️ なので自分の娯楽や自分が着せたい子供服(ちょっと高め)は全て自分の貯金から払っているのですが、このまま…
皆さんどうやって貯蓄してますか??? 家のローンやら、光熱費、生活費で ぜーーーんぶ持ってかれます😭 子どもの貯金も全然できてないです🥲 育休中っていうのもありますが🥲 節約術教えてください😭🙏🙏🙏
お金・保険人気の質問ランキング
コメント