※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやママ
雑談・つぶやき

もーなんなの!ママ友の1人に少しムカついてます!私の娘のほうが2ヶ月先…

もーなんなの!!
ママ友の1人に少しムカついてます!!
私の娘のほうが2ヶ月先に産まれて、だけど私だって新ママだからわからないことだらけなのにいろいろ聞かれたりします!
それはまだいいんですけど、
この前散歩行った時にお座りの話になって、私の娘は足がムチムチすぎてバンボに足が入るけどキツいから使うのやめたって言ったんです!
そしたら次の日バンボを買ったみたいで、座ってる写真を送ってきたんです!
そしてうちの子もムチムチでキツそう!痩せるまで使えない!ってきたんですけど、どうみても全然キツそうじゃないし普通に使えてるんです!
そしてまたその次の日に、今日はすんなり入った♡と連絡がきて、そして座ってる写真と何故か全然関係ないママ友とママ友の娘の寝っ転がってる写真が送られてきたんです!!!
うちはこれからも使ってく♡と自慢気?というか、そういう感じで言ってきてすごくムカつきます!!

イライラして吐き出すところがないので、ここで吐き出させてください!!
すいません!!

コメント

ゆいこ

いちいち報告しなくていいからそんなことタイムラインやツイッターにでも呟いとけよって(´Д` )笑
余裕ない時だったらわたしもイラつくだろうなぁ(´Д` )

meeeekoさん毎日お疲れ様です(o^^o)
ここで吐き出してスッキリして、明日からまた頑張りましょうー♡

• さやママ

さやママ

本当イラつきます(-。-;
    そして同じ写真をツイッターにもあげてました(´Д` )

ゆいぴん☆さんもお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
    話を聞いてくださりありがとうございましたT_T
    明日からまた育児頑張ります!
    ゆいぴんさんも妊娠しながら育児大変かと思いますが、体を壊さないように頑張ってください!!

• 5月26日
  • ゆいこ

ゆいこ

ツイッターにもですか(笑)
    もしかしたら他の人にも同じように送ってそうな人ですね(´Д` )

いえいえ…聞くことくらいしか出来ませんが…ガス抜きは大事ですからね!(o^^o)
    わたしの体調までお気遣いありがとうございます♪グッドアンサーもありがとうございました♡

• 5月27日