その他の疑問 引っ越すにあたり、Wi-Fiを改めてつけなくてはならず、市営住宅なので工… 引っ越すにあたり、Wi-Fiを改めてつけなくてはならず、市営住宅なので工事などが不要なポケットWi-Fiを考えてます!わたしのiPhoneと娘がたまにタブレットでYouTubeを見る程度です😊コンセント接続型のルーターも考えたのですが、外でも娘が動画を見たがったりするので、やはりポケットWi-Fiかなぁと考えてます! おすすめのポケットWi-Fiがあったら教えてほしいです! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 おすすめ 動画 市営住宅 Wi-Fi ポテト(8歳) コメント 退会ユーザー ワイマックス 縛りなしWi-Fi ワイマックスは電波が入るところと入らないところがあります 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント