コメント
退会ユーザー
先週の土曜日、私が正にそれでした😓
5日から茶色い不正出血?が出て土曜日から2日間鮮血😓
不妊治療をしており、排卵日は22日、無事に排卵したかの確認はしませんでしたが、昨日朝起きて吐き気があったのでダメ元で検査薬したら先週よりも濃い判定がでてます😅
退会ユーザー
ただ、出血したのは事実ですし、不安で婦人科にも連絡したら「HCGの注射(2月20日)してるから、それが検査薬にまだ偽判定として出てる可能性もあるから今回の出血は生理とみなしていい」って言われましたね😢
他の方も着床出血が生理並みにあった方の質問等も見ましたが、まだ今出ている判定がどうなのかも分からず😓
主様は鮮血が出ましたか?😖
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔😔
私は一昨日と昨日は茶色っぽい感じだったのですが、、今日鮮血っぽい感じです😔💦- 3月11日
退会ユーザー
ただ今までと明らかに違うのが、生理が始まると終わるまでだいたい4〜5日くらいなのに対し、今回は2日で終わったので、もう一体どうなってるの〜!って感じです😔
妊活をしているとハラハラドキドキですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢❗️腹痛とかの体調不良ありましたか?
着床出血だといいですね❣️- 3月11日
退会ユーザー
自力での排卵障害もあるので、卵胞を刺激して排卵誘発の注射も受けており、卵巣付近がシクシク痛む事は度々ありました😢
主様も無事に赤ちゃんを授かる事をお祈りしております😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️✨
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️そうなんですね!!妊娠おめでとうございます🥺✨