子育て・グッズ この間1歳の娘が38度の熱と下痢になり病院に行ったら胃腸炎と言われ整腸… この間1歳の娘が38度の熱と下痢になり病院に行ったら 胃腸炎と言われ整腸剤をもらいました。 昨日の朝平熱に戻ったのですが今日の昼頃になり お腹、背中、うなじ、おでこの生え際からもみあげにかけて湿疹のようなものが出てきたのですが これは汗疹でしょうか? それとも突発性発疹だったのでしょうか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 病院 熱 1歳 胃腸炎 ルマンド(10歳) コメント loi0518 胃腸炎の検査はしましたか?便の検査等々。 うなじや、おでこの生え際っていう所が、汗疹ぽいですよね… 5月26日 ルマンド 検査はせず症状を聞かれお腹と背中に聴診器当てられ終わりでした! やっぱり汗疹でしょうかね(´・ω・`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルマンド
検査はせず症状を聞かれお腹と背中に聴診器当てられ終わりでした!
やっぱり汗疹でしょうかね(´・ω・`)