雑談・つぶやき 今日は病院😌⭐️性別わかるか元気かめっちゃ楽しみで朝からバタバタしちゃ… 今日は病院😌⭐️ 性別わかるか元気かめっちゃ楽しみで 朝からバタバタしちゃう癖😊🧡 この時が一番の自分へのご褒美って思うの自分だけかな?(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 病院 性別 せぃちゃん(4歳4ヶ月) コメント ココ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜😚❣️性別わかるといいですね😊 19週ともなるともうこんなにお腹出るんですね🎶お気をつけて…👋 3月11日 せぃちゃん 男の子かな?ってゆわれました☺️💜 楽しみでしょうがないです🙈🌟 体質なんですかね? 周りにもよくゆわれますお腹ですぎやろ‼︎って😂 3月12日 ココ わー!楽しみですね❣️男の子、めっちゃめっちゃ可愛いですよ😍✊ 私も1人目の時8ヶ月ですでに臨月みたいだったので今回もかと思うと恐怖すぎます😱⚡️ 3月12日 せぃちゃん もう親バカになる自信しかありません👶🏻💜💜 あ!!今2人目ってことですか??🥺✨ 3月12日 ココ 確実になりますよ♥️♥️笑 2人目です😌1人目の時よりお腹出てくるのが早いです(。ω。;) 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぃちゃん
男の子かな?ってゆわれました☺️💜
楽しみでしょうがないです🙈🌟
体質なんですかね?
周りにもよくゆわれますお腹ですぎやろ‼︎って😂
ココ
わー!楽しみですね❣️男の子、めっちゃめっちゃ可愛いですよ😍✊
私も1人目の時8ヶ月ですでに臨月みたいだったので今回もかと思うと恐怖すぎます😱⚡️
せぃちゃん
もう親バカになる自信しかありません👶🏻💜💜
あ!!今2人目ってことですか??🥺✨
ココ
確実になりますよ♥️♥️笑
2人目です😌1人目の時よりお腹出てくるのが早いです(。ω。;)