子供にイタズラされにくい財布はありますか?2歳の子供が財布をいじって困っています。
子供にイタズラされにくい、(子供にとって)開けづらい財布ありますか?
2歳の子供に財布をいじられてお札を捨てられたりカード紛失したりして困ってます!手の届かない所に置いても、踏み台になりそうなものを見つけて取っていきます。
- ふの(3歳10ヶ月, 7歳)
☆★
お疲れさまです🌟☺️
うちは洋服やカバンをかけるポールみたいなものに引っ掛けています🌸😁
えりんぎ
がま口タイプや、コの字型ファスナーとかだと開けづらいイメージです☺️
でも財布に興味があると思うので、お子さん用に安い財布を買ってあげるのもオススメです💓
かな
分かります!
次女も財布だいすきで、気付くとお札ぐちゃぐちゃになってる事もあります‥
財布を変えるんじゃなくて、カバンをクローゼットにしまうようにしました😭‼︎
最悪クローゼット開けられても大丈夫な様に、クローゼットの1番上に!!
子供用に財布を渡しても、必ず私や旦那の財布を漁るので絶対に手の届かないところに置いてます😭
コメント