雑談・つぶやき 今日は朝パン焼きました😊子ども用の小さいパン🍞焼きたての良い香りが部… 今日は朝パン焼きました😊 子ども用の小さいパン🍞 焼きたての良い香りが部屋中に💓 最終更新:2020年3月11日 お気に入り パン ☃なのはな🌹(7歳) コメント レモネード🍋 朝からパン‼️ 尊敬します😂‼️ 3月11日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます🤗 あと焼くだけの状態を昨日の内につくっておいたので 全然ズボラなんですよ! そして上に塗る卵黄を間違えてバター塗った素人です😅 3月11日 レモネード🍋 うちもホームベーカリーあるのですが、ここ一年使ってなくお蔵入りです😅 朝からパンの焼いた臭い、サイコーですよね😂 良い一日を👍️✨✨ 3月11日 ☃なのはな🌹 私初めてのホームベーカリーで、最近買ったばかりなので😅しばらくしたらお蔵入り...しない様にはしたいけど いつものパターンでお蔵入りなる予想🤣 良い匂いの朝はテンション上がりますね😊 良い1日を💓 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます🤗
あと焼くだけの状態を昨日の内につくっておいたので
全然ズボラなんですよ!
そして上に塗る卵黄を間違えてバター塗った素人です😅
レモネード🍋
うちもホームベーカリーあるのですが、ここ一年使ってなくお蔵入りです😅
朝からパンの焼いた臭い、サイコーですよね😂
良い一日を👍️✨✨
☃なのはな🌹
私初めてのホームベーカリーで、最近買ったばかりなので😅しばらくしたらお蔵入り...しない様にはしたいけど
いつものパターンでお蔵入りなる予想🤣
良い匂いの朝はテンション上がりますね😊
良い1日を💓