コメント

退会ユーザー
程度や虐待ネグレクトの有無よるかと思いますが、ママリでは精神疾患だったり症状重くても親権とりましたって方結構いらっしゃいましたよ☺️
退会ユーザー
程度や虐待ネグレクトの有無よるかと思いますが、ママリでは精神疾患だったり症状重くても親権とりましたって方結構いらっしゃいましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人兄弟の真ん中って可哀想なんでしょうか? 将来変わり者になったりグレたりともよく聞きます🥹 親の勝手で3人目を産むことを決めてしまい、次男には可哀想なことしてしまったのかな?など考え出したら止まりません。 …
1歳10ヶ月の子がいます。怒った時に瞬きを数回するのが気になっています。 怒られた時しかしません。 過去の質問を見ていたらチック症などと出てきましたが、これって治りますか?
子どもが通う幼稚園のママに、キラキラママと思われている?ことがわかりました。 別のママ友と話していたときに聞きました。 その子は悪く言ったわけではなく、「(同じ習い事をしている)◯◯くんママが、キラキラママ(私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u.m
コメントありがとうございます👍!
私、5歳と3歳の娘と息子が今元旦那が親権もってるのですが、引き取りたいんですよね、、