雑談・つぶやき いや。でもね。実際佐藤健が夫だったら気軽にオナラもできないしお風呂… いや。でもね。実際佐藤健が夫だったら気軽にオナラもできないしお風呂上がり全裸で子供ら先に服着せる事も私には出来ない。 恥ずかしすぎて… ご飯も手抜きしにくいし鼻くそほじれないし耳掃除もできない。 洗濯のパンツなんか隠す!よれよれだし シミソバカスだらけの素肌なんか無理無理無理! 結局は素出せる夫がいいんだよな… でももっと旦那には男前でいてほしい! 美の意識をして欲しい! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 旦那 お風呂 夫 服 洗濯 パンツ 耳掃除 ご飯 男 オナラ ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント ママリ おっしゃる通りで笑ってしまいました😂✨✨ テレビで見れてキュンキュンできるくらいがちょうど良いのかも知れません(笑)🤤❤️ 3月11日 ☺︎☺︎☺︎ママ テレビで見て自分の女子力あげよう!とは思えますが あんなイケメン目の前にいたら固まって何も出来ないですよ… 鼻くそほじれないとムズムズして気持ち悪くて我慢できません! 下痢の時のトイレなんか絶対聞かれたくないです!←笑笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
テレビで見て自分の女子力あげよう!とは思えますが
あんなイケメン目の前にいたら固まって何も出来ないですよ…
鼻くそほじれないとムズムズして気持ち悪くて我慢できません!
下痢の時のトイレなんか絶対聞かれたくないです!←笑笑