いいねください🎶ウチの旦那、ちっちゃ過ぎると思った事😅旦那が買ったア…
いいねください🎶
ウチの旦那、ちっちゃ過ぎると思った事😅
旦那が買ったアンパンマンのバスボール。お風呂で溶けると、アンパンマンのキャラ(全4種類)が運良く4つ買ったバスボールで全部揃いました。1個300円。旦那はそこそこ高級品だとボヤいていました(笑)
で、今朝、娘が保育園行きたくないとひっくり返ったので、そのアンパンマンのキャラ(ドキンちゃん)と一緒なら、保育園行くと言うので、娘に持たせ、車に何とか乗せました。
バタバタして保育園に送り届け、半日経ったあたりで「あ!!ドキンちゃん娘ちゃんが持ったまま、私回収し忘れた!無くしてしまった…」
と帰って来た旦那が即座にドキンちゃんが居ないことに気付き、今朝の出来事を話すと
「絶対許さん!弁償!!ドキンちゃん出るまで、バスボールお前が買い続けろ!!」
と…😵🌀
無くした私(正確に言うと、管理不足)も悪いは悪いですが、口もきかなくなるほど怒るって、ちっちえーな…って思っちゃうのですが😅
逆の立場なら、私なら子供が落としてしまったんだし、しょうがない。と思う程度ですが…
皆さんは旦那の気持ちに賛同しますか?
それとも私が思うようにちっちぇ〜男だなって思いますか?
皆さんの旦那さんのちっちぇ〜話もありましたらおきかせください😅
- としたろう(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん実はめちゃめちゃアンパンマンのマニアだったりして。。
ドキンちゃん出るまで買い続けろ!って怒ってるとこ想像したらなんか笑えました😂
たしかにバスボールって高めだなーとは感じますけど、無くしちゃったものは仕方ないと思うので、としたろうさんと同じ意見です☺️
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました(笑)
すみません、なんだか逆にほっこりです😂
-
としたろう
呆れて、私も😗-3と笑けました(笑)
- 3月11日
としたろう
旦那ちっちぇ〜😵🌀😵🌀
としたろう
私が絶対的に悪い!!
としたろう
笑けますよね〜(爆)
私も、はあ?!!と怒りを通り越して、呆れてほくそ笑んでしまいました(笑)
別にアンパンマンマニアでもなんでもないもですが、とんでもない収集癖があるんですよ…