このホテルのカードどこのカードかわかる方いませんか?ラブホテルだと思…
このホテルのカードどこのカードかわかる方いませんか?
ラブホテルだと思うんですが何県のホテルかわかる人居たら教えてほしいです(__)
- ちゃんま(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
検索してみたら香川県高松市のラブホが出てきたので、高松市のラブホグループの名前かな?と思います🧐

a
チェーン店のホテルの
カードですかね?
調べたけどラブホのところには
でてこなかったです😭😭
-
ちゃんま
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭🙏
主人のカバンの中から発見しました😡仕事が長距離🚚なので県外に行った時に利用したんだと思うのですがはっきりした情報が分かりたくて、、😭主人には直接聞きたくないので質問してみました。ありがとうございました。- 3月11日

ℂ𝕙a
検索したところ
高松市、埼玉、渋谷が
出てきました🙌🏼
中々難しいところですね💦
-
ちゃんま
検索して調べてくださりありがとうございます😭🙏🏻
高松のホテルで間違いなさそうです🤦♀️- 3月11日

ちゃんま
ホテルが分かりました😭皆さんわざわざ調べてくださり感謝です。
1人で初めての育児でいっぱいいっぱいになりながら日々過ごしてるのに主人は仕事の合間にこうゆう所を利用してるのが分かり虚しくなりました。今後を考えたいと思ってます。ラブホテルっていつ利用したか?はメンバーズカード入れたら表示されたりしますか?

退会ユーザー
ラブホの利用履歴に関してですが、他の質問で拝見したところ履歴は出なくて、ラブホ側に本人(旦那さん)が問い合わせても教えてくれなかったみたいです😭
-
ちゃんま
色々調べてくださりありがとうごございます😭🙏🏻
本人でも教えてくれないんですね😭こうなったら主人に直接話すしかなさそうですね😞がんばってみます😨✨
ありがとうございました💞- 3月11日
ちゃんま
✎*ありがとうございます。
心当たりあります!!!住まいが近いので間違いないと思います😭情報ありがとうございました!凄く助かりました😭🙏🏻😭🙏🏻