コメント
はじめてのママリ🔰
常識だと思ってますー☺️!
りっちゃんまま💚🧸
常識というか、我が家は年々減ってきてます✋その分食べたいもの聞いて準備してます😆
はじめてのママリ🔰
常識だと思ってますー☺️!
りっちゃんまま💚🧸
常識というか、我が家は年々減ってきてます✋その分食べたいもの聞いて準備してます😆
「親戚」に関する質問
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
何も用意してなくて…💦💦
正直言うと面倒くさいと思ってしまいました…親戚付き合いって色々大変ですね…
はじめてのママリ🔰
お年玉用意する感覚でした😳
面倒ってほどでもなく手土産がわりかなと🤔
はじめてのママリ🔰
お年玉は現金なので楽だなと思いますが、物となると色々考えてしまいます😭💦
毎年違う物を用意しないといけないんですよね?
各家庭に渡す感じでしょうか?
いくらくらいのものをいくつ用意したら良いのでしょうか?
おじおばがいないも同然だったので、親と祖父母以外との関わりがなく、本当に分からなくて…
申し訳ないです😢💦