kahomin
私は保育士してましたけど年収、納税額知らなかったですよ😅

ゆか
年収や納税額を知っているのは市の保育園係の費用認定の方だけだと思います!

Fy
保育士してますが年収や納税額はしらなかったです。
園長は知っているかもしれないですね🤔

のん
保育士しています。
源泉徴収を園に提出する時に、おたより帳に挟む保護者がいたので、一部の子に限りますが年収も知ってました💦
最近はそういうことないので知らないです☺️
kahomin
私は保育士してましたけど年収、納税額知らなかったですよ😅
ゆか
年収や納税額を知っているのは市の保育園係の費用認定の方だけだと思います!
Fy
保育士してますが年収や納税額はしらなかったです。
園長は知っているかもしれないですね🤔
のん
保育士しています。
源泉徴収を園に提出する時に、おたより帳に挟む保護者がいたので、一部の子に限りますが年収も知ってました💦
最近はそういうことないので知らないです☺️
「先生」に関する質問
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
小1の娘のクラスに、支援級の男の子が1人います。 明るい子なのですが挨拶する声などがかなり大声で、落ち着きがなくいつもダッシュしている、先生が喋ってるのを遮って答えようとするなど、娘はその子が少し変わった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント