雑談・つぶやき よし!息子寝たし体調悪くてためてた家事やんなきゃー!洗い物して机の上片付けて部屋も少し片付けなきゃ!頑張ろ! よし! 息子寝たし 体調悪くてためてた家事やんなきゃー! 洗い物して机の上片付けて 部屋も少し片付けなきゃ! 頑張ろ! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 家事 片付け 息子 体 菜子(6歳) コメント みー えらい😫 私はやる気が出ません ソファでハッピーターン食べてます。 あと1枚食べたらやろうって思いながら、もう7枚くらい食べてます😅きっとこのまんまお腹がいっぱいになって寝ます😅 3月10日 菜子 いやいや😭 朝から洗い物とかためっぱなしにしてて やんなきゃ明日が大変だろうなーって思って😱💦 部屋も息子が散らかしたい放題でやばい状態だったので 仕方なくです💦笑 いつも頑張ってるから たまにはいいと思います😂💕 お腹いっぱいになって 寝るのは幸せですよね☺️✨ 3月10日 みー 何を隠そう朝から何もしてません😂息子にミルクあげて寝かして遊んでの繰り返しで今です😂😂 菜子さんの頑張りみて、明日は頑張ろうと誓いました🙏💕 3月10日 菜子 まだ生後6ヶ月なので 全然それで大丈夫ですよ!笑 私も息子が6ヶ月のときは なんもできなかったし!笑 いやいや🥺 私もまだまだです!笑 一緒に頑張りましょ💪 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
いやいや😭
朝から洗い物とかためっぱなしにしてて
やんなきゃ明日が大変だろうなーって思って😱💦
部屋も息子が散らかしたい放題でやばい状態だったので
仕方なくです💦笑
いつも頑張ってるから
たまにはいいと思います😂💕
お腹いっぱいになって
寝るのは幸せですよね☺️✨
みー
何を隠そう朝から何もしてません😂息子にミルクあげて寝かして遊んでの繰り返しで今です😂😂
菜子さんの頑張りみて、明日は頑張ろうと誓いました🙏💕
菜子
まだ生後6ヶ月なので
全然それで大丈夫ですよ!笑
私も息子が6ヶ月のときは
なんもできなかったし!笑
いやいや🥺
私もまだまだです!笑
一緒に頑張りましょ💪