コメント

退会ユーザー
証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。
退会ユーザー
証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。
「旦那」に関する質問
疑問に思うのですが、誰もが料理得意なわけではないと思うので、本当に本当に料理が苦手でうまく作れない人って、結婚した後どうやって料理しているんだろうって疑問に思います。 自分だけ食べるなら大丈夫そうだけど、旦…
必要なものネットでぽちぽちしたりしてるからカードの請求怖すぎ、、、お給料今月はあるけどさ、来月はちょっとしかないし産休育休入ったらほぼないも同然だし怖い怖い🫨🫨 旦那が私の口座に2.30万振り込もうか?と言って…
今日肌着やロンパース、沐浴ガーゼなどを水通ししました。量が多いので数日後また水通しする予定なのですが、いくつか質問させてください。 ①洗える布団セットを購入しましたがこれも洗濯した方がいいでしょうか?お店の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
回収しきれなかったんですか!!
本当はいくら支払う予定だったんですか??
退会ユーザー
200万です。残り50万で連絡取れなくなってしまい弁護士会照会しましたが住所移動させてなくて追えませんでした😭
ゆな
そうだったんですね!
慰謝料請求の時って揉めませんでしたか??
退会ユーザー
相手がすごくアホだったので証拠確認もせず認めてなにも揉めませんでした😅
ゆな
本当ですか!
アホで助かりましたね!笑
私のところは揉める気しか、しないです!笑
まぁ揉めたら相手の旦那、実家を巻き込みますけど!