家族・旦那 旦那さんが不倫して相手に慰謝料請求した方!離婚した方、再構築した方!… 旦那さんが不倫して相手に慰謝料請求した方! 離婚した方、再構築した方! どのようにして慰謝料請求しましたか? 私は旦那の不倫で離婚して 旦那に慰謝料請求中です! 公正証書も作成したので支払われなかったら 強制執行する予定です! 次は不倫相手に請求する予定なんですが どのように請求すればいいのか考え中です! どんな段取りで慰謝料請求して いくら支払ってもらったか 差し支えなければ教えて下さい!! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚 不倫 ゆな(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。 3月10日 ゆな 回収しきれなかったんですか!! 本当はいくら支払う予定だったんですか?? 3月10日 退会ユーザー 200万です。残り50万で連絡取れなくなってしまい弁護士会照会しましたが住所移動させてなくて追えませんでした😭 3月10日 ゆな そうだったんですね! 慰謝料請求の時って揉めませんでしたか?? 3月10日 退会ユーザー 相手がすごくアホだったので証拠確認もせず認めてなにも揉めませんでした😅 3月10日 ゆな 本当ですか! アホで助かりましたね!笑 私のところは揉める気しか、しないです!笑 まぁ揉めたら相手の旦那、実家を巻き込みますけど! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
回収しきれなかったんですか!!
本当はいくら支払う予定だったんですか??
退会ユーザー
200万です。残り50万で連絡取れなくなってしまい弁護士会照会しましたが住所移動させてなくて追えませんでした😭
ゆな
そうだったんですね!
慰謝料請求の時って揉めませんでしたか??
退会ユーザー
相手がすごくアホだったので証拠確認もせず認めてなにも揉めませんでした😅
ゆな
本当ですか!
アホで助かりましたね!笑
私のところは揉める気しか、しないです!笑
まぁ揉めたら相手の旦那、実家を巻き込みますけど!