コメント

退会ユーザー
証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。
退会ユーザー
証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。
「不倫」に関する質問
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます… 今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので…
ドラマ1122 けっこう気に入りました。 わたしも旦那とは仲が良いけれど、いろいろあり…喧嘩も多く(不倫はないです)このドラマですごく考えさせられました。 自分の中で壊れたものは直せない。直したとしてもまた脆いまま…
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
回収しきれなかったんですか!!
本当はいくら支払う予定だったんですか??
退会ユーザー
200万です。残り50万で連絡取れなくなってしまい弁護士会照会しましたが住所移動させてなくて追えませんでした😭
ゆな
そうだったんですね!
慰謝料請求の時って揉めませんでしたか??
退会ユーザー
相手がすごくアホだったので証拠確認もせず認めてなにも揉めませんでした😅
ゆな
本当ですか!
アホで助かりましたね!笑
私のところは揉める気しか、しないです!笑
まぁ揉めたら相手の旦那、実家を巻き込みますけど!