コメント

退会ユーザー
証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。
退会ユーザー
証拠集めて弁護士に依頼して150万円支払ってもらいましたが相手が大学生から風俗嬢になったらしく連絡先も分からなくなってしまい回収しきれませんでした。
「旦那」に関する質問
こーいう旦那側からみてどうですか?? 休みの日は買い物とか行く。 たまに今度○○行こうとか言う。 こどもたちが夜遊ぼうって言うとだいたい遊んであげる。 こどもたち対して口は悪い。 いま5ヶ月の子がいますが、夜だけ…
皆さんのご意見をお聞かせください。 いま9ヶ月の息子が風邪をひいています。症状は咳と鼻水です。 月曜から少し咳が出始めたなぁと思っていたのですが、少しずつ咳の回数と鼻水の量が増えてるように感じます。 私とし…
家事をやらない旦那についてイライラしませんか? 最近いつもイライラしてるねって言われます。 主に旦那がまだ独身の動きをして 子供を生活にカウントした生活をしてない気がして 自分だけ何でこんなに?ってきぶんでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
回収しきれなかったんですか!!
本当はいくら支払う予定だったんですか??
退会ユーザー
200万です。残り50万で連絡取れなくなってしまい弁護士会照会しましたが住所移動させてなくて追えませんでした😭
ゆな
そうだったんですね!
慰謝料請求の時って揉めませんでしたか??
退会ユーザー
相手がすごくアホだったので証拠確認もせず認めてなにも揉めませんでした😅
ゆな
本当ですか!
アホで助かりましたね!笑
私のところは揉める気しか、しないです!笑
まぁ揉めたら相手の旦那、実家を巻き込みますけど!