その他の疑問 今日雨降ってたし湿度高いかな?と思って加湿器とかつけてないんですけど… 今日雨降ってたし湿度高いかな?と思って 加湿器とかつけてないんですけど 18時ぐらいに回した洗濯物だけじゃ加湿にならないですかね? 息子が風邪ひいてて咳してるので加湿した方がいいのかなと思いつつ洗濯物あるしなぁ。。とも思ってます💦 大阪市の方加湿器つけてますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 息子 洗濯 大阪市 加湿器 うーきち(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント わかめ うちも今日は加湿器つけんでもいけるかなーと思ってさっき回した洗濯物だけで加湿器つけてないです🙋♀️(笑) 3月10日 うーきち そうなんですね🙋♀️ 一緒の方いてよかったです😍 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
そうなんですね🙋♀️
一緒の方いてよかったです😍