家族・旦那 離婚考えています。DVです。相談して予約一杯で来月に窓口に行きます。… 離婚考えています。 DVです。相談して予約一杯で来月に窓口に 行きます。 専業主婦で、4月から上の子幼稚園 下の子は、まだ保育園にもいってません 働きたくても働きにいけなくて 保育園も待機児童おおいです。 お金がないので、そのことも相談しに いきますが、専業主婦で離婚考えてて 家出たいときどうされてましたか? お金ためてからでましたか? お金なくても家出られた方いますか? 頼れる人は、いません。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 お金 上の子 離婚 待機児童 専業主婦 マリー(6歳, 8歳) コメント りんご 別居中も生活費は請求できますよ❗️ 3月10日 マリー 行く場所がないのです。 お金がなくて。 3月10日 りんご 生活保護受けて団地とかに入れてもらえないですかね? 籍が入ったら無理ですが💦 3月10日 マリー 相談しにいってみます。 車手放すことになりますよね? 3月11日 りんご あ、そうですね😖 車はダメですね💦 3月11日 マリー ありがとうございまーす。 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
行く場所がないのです。
お金がなくて。
りんご
生活保護受けて団地とかに入れてもらえないですかね?
籍が入ったら無理ですが💦
マリー
相談しにいってみます。
車手放すことになりますよね?
りんご
あ、そうですね😖
車はダメですね💦
マリー
ありがとうございまーす。