コメント

♡MILK♡
西松屋に売ってましたよ😊✨

スマイルmama
西松屋のもの使われてますか?
使用感や肌触りなどどうですか?😭💕
教えて下さい!
-
ゆみ
保育園の指定のサイズと違ったのでうちは購入を見送りました。ネットで注文しました。すいません。
- 3月11日
♡MILK♡
西松屋に売ってましたよ😊✨
スマイルmama
西松屋のもの使われてますか?
使用感や肌触りなどどうですか?😭💕
教えて下さい!
ゆみ
保育園の指定のサイズと違ったのでうちは購入を見送りました。ネットで注文しました。すいません。
「保育園」に関する質問
旦那が上の子を連れてお盆に帰省したいそうです。 うちにはまだ新生児がいるので今回はやめておいてはと言いましたが、義実家でいろいろ行事があるから帰りたいそうです。 ちなみに久しぶりの帰省でもなく年4回は帰ってま…
2歳児水遊びが苦手です。 うちの子はとーーーっても慎重派な性格です。2歳男児ですが危険なことは絶対しないし、遊んだりする時も周りの子をとにかく観察してる場面が多いです。 最近保育園で水遊びが始まりました。や…
2歳半過ぎ、保育園で借りて気に入った本、買いますか? 借りるとき自分から手に取って借りたし、これ好き?と聞くと「うん」と言っていました。絵本にそんなに興味がある方ではないのですが、それなりに気に入ってるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます😊早速買いに行ってみます。