家族・旦那 旦那に対して腹が立って、イライラがとまりません。2歳2ヶ月の娘、最近… 旦那に対して腹が立って、イライラがとまりません。 2歳2ヶ月の娘、最近寝なくなってしまいました。 でも、保育園があるので朝は早いです。 こっちは必死で寝かせてると、虐待してるのか?いじめてるのか?って言ってくるんです💢😠💢 旦那に寝かせるの頼むと、娘の好きなようにするので結局寝るのは22時30分過ぎになってしまいます。 何でそんな事を言われないといけないわけ⁉️ もう本当にムカついて。って言うより悲しいです😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 いじめ 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント ま 私もまさしく今、なんでそんな事をを言われないといけないわけ?!という状態でして本当にムカついて悲しいです😢 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙏 本当に何にも分かってなくて、ムカつきます😡 3月10日 ま いえいえ😢 悲しすぎて涙が出たのですが どこにも吐き出せず、こちらで吐き出させてもらっておかげさまで落ち着いてきました😢 ビーちゃんさんの旦那様、どうかご理解いただけますように!🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
本当に何にも分かってなくて、ムカつきます😡
ま
いえいえ😢
悲しすぎて涙が出たのですが
どこにも吐き出せず、こちらで吐き出させてもらっておかげさまで落ち着いてきました😢
ビーちゃんさんの旦那様、どうかご理解いただけますように!🥺