子育て・グッズ ごはんはどのくらいあげていますか?私は計ったりはしないのですが(食べ… ごはんはどのくらいあげていますか? 私は計ったりはしないのですが (食べ過ぎじゃないのかなぁ)と思うくらい めちゃめちゃ食べてくれます😊 けど、 あまり食べさせすぎはよくないかなと思ってきました😭 あげないとすぐ(マンマ、マンマ~)と… 一歳4ヶ月頃の食事の写真よければ見せてください(;_;) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 食事 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん うちの子もめっちゃ食べますー😂ぽっちゃり気味なので、一応白米だけは100gって決めてます😊 けど足りなくて泣かれると追加であげちゃいますよね〜😅 3月11日 ちぃちゃん あっゆで卵は、卵アレルギーで先生から言われてる量なので、1/16個っていう微妙な量になってます😂笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
あっゆで卵は、卵アレルギーで先生から言われてる量なので、1/16個っていう微妙な量になってます😂笑