タクシーでおつりを間違えられたことに、降りてから気付いた場合、みな…
下らない質問ですみません🙏
タクシーでおつりを間違えられたことに、降りてから気付いた場合、みなさんなら電話しますか^ ^?
ちなみに20円です😂😂
- nozomi(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)

🐶と🐗
あら…と思ってスルーです😂😂😂

だいちゃんママ🍌
20円くらいなら、スルーします。

nozomi
コメントありがとうございます^ ^
下らない質問ですみません🙏
タクシーでおつりを間違えられたことに、降りてから気付いた場合、みなさんなら電話しますか^ ^?
ちなみに20円です😂😂
🐶と🐗
あら…と思ってスルーです😂😂😂
だいちゃんママ🍌
20円くらいなら、スルーします。
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント