※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうぷー
ファッション・コスメ

財布について悩んでいます🤔いいね!で皆さんの意見をお願いします🤲今度プ…

財布について悩んでいます🤔
いいね!で皆さんの意見をお願いします🤲

今度プレゼントに財布を買ってもらえることになりました。
候補として考えているのが、クレイサスの青色の財布です。(写真右下の青いやつ)

何に悩むかといいますと年齢についてです
現在27歳なのですが、せっかく買ってもらうので長く使いたいと思っています。
クレイサスの年代的に20代がターゲットだとネットにありましたが、今後30歳半ばが上記のクレイサスを使っているのは、みなさんからしてどう思いますか??

コメント

そうぷー

今はいいけど30歳半ばでクレイサスは正直アウト😱

そうぷー

30代でも全然可愛い!気にならない☺️

そうぷー

30代半ばでクレイサスはちょっと〜、でも画像の青色なら落ち着いた色?だからアリかな😂

はじめてのママリ🔰

可愛いけど、私はなしです😞

ひとみ

10代、頑張っても20代前半のイメージですね😖

もも

写真のブランドのお財布20代で使ってる人見たことありません😳
おばあちゃんが使っていたのは見たことがあります 

コンビニ店員でした
私が思う20代~30代で使ってる財布で多いと思うブランドはCOACH、ヴィトン、クロエ、miu miu、フルラ
シャネルとヴィトンはほんと多いですね

agnes b.、IL BISONTEは20代が使ってるイメージです

30代後半~おばあちゃんまで意外とANNA SUIが多いです

私は20代後半で20代前半からゾンテ使ってますが壊れるまで使う予定です😄

年代気にせず好きなものでいいんじゃないでしょーか😄
主婦の方で意外とノーブランドの方もいますよ
小学生女子が使っているようなお財布とか😅

クレイサスって20代がターゲットなんですね💦
見た感じ30代からの方が持ってる人多そうです😅

そうぷー

参考になりました!
いいねしてくださった皆さん、ありがとうございました!