※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
家族・旦那

旦那と喧嘩して(100%旦那が悪いです)何回謝ってきても自分の中ではど…

旦那と喧嘩して
(100%旦那が悪いです)
何回謝ってきても自分の中ではどうしても許せない時、
どうしますか??

コメント

コキンちゃん

気持ちが落ち着くまで許しません。笑

不倫、借金じゃなければ家庭での雰囲気もあるのでとりあえず許すけど心の中では根に持ちます。
子供がいるので喧嘩を長引くさせるようなことはしません。必ず子供は察してるので

ママリ

何か散財してすっきりしますかね🤔✨

抹茶

お小遣いとして1万ください。
と言いますw

✿*:

実家に1日家出します(笑)

ちょこ

一度だけ、どうしても許せない事があって、日付け覚えてるので、毎年同じ日付に「今日は◯◯の日だよね」って言います(笑)
旦那は辛そうですが、その時は私が辛かったので、一生言い続けますよ😆許せません!

許したい!許せない!という気持ちがごちゃごちゃになって自分も疲れてくるので、
「バーカ❗️バーカ‼️」と言いながら旦那の弱い所(ウチは乳首)つねりながら文句ぶちまけて終わりにします。稚拙ですけどね😅

これでおっパブ行って名刺置きっぱなしにしてたの等許しました💧