その他の疑問 転勤族のみなさん、もう辞令でましたか?1ヶ月前に、4月から大阪→東京行… 転勤族のみなさん、もう辞令でましたか? 1ヶ月前に、4月から大阪→東京行きが決まったのですが 正式な辞令が出ません。 本来なら3週間前に出る予定です。 コロナの影響でしょうか? 出産や引越しが同時なので不安で不安でおかしくなりそうです。 旦那の上司によると、まだ正式な勤務地は決まってないとのこと😵😵😵😵 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 出産 上司 転勤族 ぽむ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃ うちは単身赴任になりそうです💦 明日分かるみたいですが、遅いですよねー😨 心の準備が。。。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント