※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

もう過ぎたことですし、仕方がない理由なのですがモヤモヤが少し残って…

もう過ぎたことですし、仕方がない理由なのですが
モヤモヤが少し残ってるのでここに書いて浄化させてください🤦‍♀️笑

今月1日にやる予定だったおかあさんといっしょのファミリーコンサートに初めて参加する予定でした。
友達や家族にお願いしまくった中で1つだけ当選し、やったー!!!あとは席しだい!と思っていました。
そしてチケット発券日に発券すると……
なんと前から2列目!!!!そして真ん中の右側通路側の席!!!
見てる方ならわかると思うのですが、イイネの日の曲でまこあづのどっちかがインタビューするのに通るんです…
最高の席やんけ!!!!😭😭😭😭😭
って思っていたのに……

コロナで中止になりました😭😭😭

もちろん母として人として私も密室だしコロナ怖いなって思っていたのですが、延期とかでなく中止……
いや仕方ない……仕方ないけど悲しいです😭😭😭笑

まだ娘たちが行くということがわかる年齢じゃないので、
娘たちをがっかりさせることはなくてよかったですが…

書かせて浄化させていただきます👏笑
せめて同じようにライブやコンサートが中止になった方がみて、
モヤモヤが薄れますように👏👏

コメント

R&S

延期と中止では気持ちが違うのわかります😭
私もすごい良席のライブが中止になり落ち込みました😖
このコロナに負けてしまった強運がまたいつか戻ってきてくれることを願いながら、早く収束し日常が戻るのを待ちましょう😭💕

• りー

りー

延期だと楽しみが先になったなぁとか思えるんですけど中止だともうどうしようもないですもんね😭
    色々なライブが中止になってますね、私も強運が戻ってくることを信じて子供たちと家で大人しくします🤣!笑

• 3月11日
ゆか

そんないい席とれたのにショックですね😭😭😭
コロナめ〜やり場のない怒りですよね💢
この分りーさんにいいことありますように!!☺️

• りー

りー

そうなんです〜😭😭😭
    共感していただけて嬉しいです👏救われます🥺
    とても嬉しいコメントだったのでGAに選ばせていただきました🥺✨

• 3月11日