ひよこ
家まで徒歩5分程度でしたが車でした!
天気も分からないしうちは真夏の出産だったのでとてもじゃないけど5分すら外を歩くのは無理でした😭😭
息子love
自家用車でした!真夏だったので…初めての外なので、包むが無難かもですが、
おんなじ日に産まれて退院した友達は家が近くだったのでスリングに入れて歩きだったみたいですが…
ぴーまん
やはり車ですよね
タクシーとレンタカーなら値段が変わらなさそうなのでふと帰るときどーしようかと思いました!
ありがとうございます
息子love
タクシーが楽じゃないですか?!
病院から絶対出てるだろうし、なければ呼べるし、新生児なら抱っこでもタクシーなら大丈夫ですよ🙆♀️
mika
私は旦那さんの運転で車で25分かけて帰りました( ˙ᵕ˙ )
タクシーだとチャイルドシートないしもしもの時の事を考えると。。。|゚Д゚)))
なので子供と乗った事ないです(´×ω×`)
しかもコロナだし車が無難では(o´艸`)
-
ぴーまん
そうか
コロナがありました。タクシー常に換気してたらまあまあ良しかも?ですかね😂mika さん- 3月10日
-
mika
私だったらタクシーは辞めときます(´×ω×`)
タクシーの運転手さんの感染者も出てるし、赤ちゃんには免疫力があるけどママの体は弱ってるのでもしうつってしまったら。。。( ´∵`)
家族の車が信用出来る友達にお願いしますね( ˙ᵕ˙ )- 3月10日
-
ぴーまん
レンタカーにするべきですね笑笑
地元ではないので
友達いないので😂- 3月10日
コメント