※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どうしましょう、たまたま乗ったタクシーが、タバコの臭いがきつかった…

どうしましょう、たまたま乗ったタクシーが、タバコの臭いがきつかったです、上着を使って臭いを抑えましたが、喉がイガイガして少し痛いし、頭がぼーっとしてます、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

タバコの匂い嫌ですよね💦体調大丈夫でしょうか?
私も仕事上、タバコを目の前で吸われることもありましたが、マスクをしてやり過ごしました。赤ちゃんは問題なく元気に生まれてきてくれました!
毎日タバコの煙を吸い込むとかは心配ですが、タクシーにいた時間だけ、かつ匂いだけであれば赤ちゃんのほうは大丈夫だと思います☺️

ぽぽろん

私タバコの匂いと加齢臭でタクシーで吐きそうで死にかけました😂
結局我慢できなくて、降りる予定より少し手前でやっぱりここでいいですとか言っておりて、家帰って大量に吐きました。

そのタクシー、禁煙車ってかいてたんですよ、
でも運転手が乗り込む前にバコバコ吸ってたら禁煙車の意味ないなとおもいました😂