妊娠・出産 もうすぐで30週になります。昨日たくさん歩き足がだんだん疲れてきたな… もうすぐで30週になります。 昨日たくさん歩き足がだんだん疲れてきたなぁとは思ってましたが 帰宅したら足のむくみが気になりました。 なぜか右足のスネが痛くて😱 同じ方いますか? 後期にはいるといろんなところが痛くなるのか、ずっと座ってるとお尻の真ん中の骨?らへんが痛くなるし背中も痛いし😫 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 妊娠30週目 足のむくみ りさまめ コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 足浮腫むと私もスネめっちゃ痛いです(笑) 臨月が私は一番キツいです…( ´∵`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント