雑談・つぶやき 今日は子供に優しくできなかった、、、起きたらたくさん遊んであげよう… 今日は子供に優しくできなかった、、、 起きたらたくさん遊んであげよう、、笑顔で 最近ストレスがやばいので明日は託児所に三時間だけ一時預かりしてもらいます。 周りに知り合いがいない&専業主婦は辛い そろそろパートに出ようかな! 同じ境遇の方、がんばりましょう 最終更新:2020年3月10日 お気に入り パート 専業主婦 託児所 カフェインレスコーヒー大好き(6歳) コメント ママリ 私も1歳半すぎくらいから一時預かり利用してます! どんどん利用できるものはしましょう! 3月10日 カフェインレスコーヒー大好き そうします😅 ひとりの時間を作れるようにします! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェインレスコーヒー大好き
そうします😅
ひとりの時間を作れるようにします!