さらい
2歳なら早くないと思います。
moony mama
揚げ物が多いかな?と心配になるのであれば、3本は衣外しちゃうとかで対応してはいかがですか?
イリス
食べられるのならいいのでは?
揚げ物が多い気がしますが、お誕生日に好きなものを食べさせてあげたいっていうのはわかります。
うちは家でお祝いする予定ですが、息子の好きなものばかり作る予定ですよ。
その他の日で調整して、トータル1週間でバランス良ければいいかと思います。
さらい
2歳なら早くないと思います。
moony mama
揚げ物が多いかな?と心配になるのであれば、3本は衣外しちゃうとかで対応してはいかがですか?
イリス
食べられるのならいいのでは?
揚げ物が多い気がしますが、お誕生日に好きなものを食べさせてあげたいっていうのはわかります。
うちは家でお祝いする予定ですが、息子の好きなものばかり作る予定ですよ。
その他の日で調整して、トータル1週間でバランス良ければいいかと思います。
「誕生日」に関する質問
もうすぐ長女が2歳の誕生日なんですが、 まだお店のケーキを食べたことがないです。 なので誕生日ケーキをお店のケーキにするか、家でスマッシュケーキを作るか悩んでます。 皆さんは2歳の誕生日ケーキは何にしましたか?
学生時代の友人から月1〜2回来る手紙について…。 文章長いですが、みなさんならどうしますか?💦 出来ればアドバイス下さい😣💦 3年前から送られてくるようになりました。 内容は、最近〇〇しましたー。✕✕に行ってきたよー…
旦那の愚痴です。 旦那は現場職の自営で朝は早いですが帰りは17時が基本です。(私はパートです) 収入は平均よりは多いですが高額ではないです。 帰宅するまでに子供のお風呂、ご飯は全て終わらせて歯磨きをたまにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント