※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

保育園は通常通りですが、主人が休ませろと言っています。皆さんはどうされていますか。

保育園は通常どおりなのに
主人が休ませろとうるさいため
今週は休ませてます。
みなさん、どうされてますか?

ちなみに県内で感染者でてます。

コメント

うちは家で見れるので家で見てます!
うちも旦那がうるさくて、、、旦那も会社でいろいろ言われてるみたいです。

うちも主人がうるさいので保育園に登園自粛の相談しましたが、園もこの状況ですから大丈夫ですよと言ってくれました。
でも今日の報道で年またぐとか、ピークが5月とか言われて、収まるまで休ませるわけにもいかないので、様子みながら行かせるつもりです。。。

まぁこ

私は行かせてます😶
本人も行きたがっているし家に居ても「外で遊びたい!」と言うし兄弟喧嘩も絶えないので💦他のママさんたちも同じように預けてるし園では登園条件も厳しくなってるので元気な子しか居ないだろうしいいかなって思って😅

はれ

我が家もとりあえず15日まで
休ませています。
年長なのでほんとは行かせて
あげたいのですが、、
15日以降はまだ未定です、、
ただ兄妹喧嘩尋常ぢゃ
なくてこっちが頭おかしく
なりそうで保育園のありがたみをつくづく感じてます、、

涼まま*

行かせてます。
私の休みの日は勿論お休みさせてます。

保育園休ませたいですが、仕事しないと…なので。

RIMA🌻

家出見られる状況なら自宅保育するべきだよなって、おもっているので自宅保育してます。
県内で出てるなら尚更不要不急の外出は控えたいところですよね😣
私のすんでる地域もでてます😣