生後4ヶ月の息子が8300gで、パンツタイプのオムツを探しています。Mサイズがキツそうで背中漏れ。オススメのオムツを教えてください。
生後4ヶ月の息子がいるのですが、現在体重が8300gです!
メリーズのテープタイプのオムツ(Lサイズ)履かせているのですが、来月から保育園へ預ける予定で、パンツタイプのオムツを買わないといけなくなりました。
試供品のパンパースのMサイズ(パンツタイプ)があったので履かせてみたのですが、なんだかキツそうで、背中漏れしてしまいました。
オススメのオムツあれば教えて下さい(>人<;)
- パルタン(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ライナー
ムーニーは背中漏れにはいいようです☺
我が子はムーニーだとお尻が大変なことになるのでメリーズです笑
まおまま
うちの子はムーニーがあっていて、ムーニーにしてから背中漏れしていません。
ウンチポケットがあって、そこでちゃんと溜まってます(^^)
-
パルタン
ウンチポケットあるのは良いですね🙌
試してみようかな😊- 3月10日
りり
大きいですねー😳
うちと1キロしかくらいしか変わらないです(笑)
保育園は絶対パンツタイプじゃないとだめなんですか?💦
-
パルタン
大きいですよね😅
保育園はパンツタイプじゃないとダメみたいです😣- 3月10日
-
りり
そうなんですね💦
うちはどちらでも良かったので💦
うちらパンパースですが背中漏れはムーニーがおすすめです(。◡̈。)- 3月10日
-
パルタン
ムーニー背中漏れにはいいみたいですね❣️試しに買ってみようかな🤔
情報有難うございました😊- 3月10日
オラフ
メリーズは大きめというか伸びが良いのでメリーズのパンツおススメです!
-
パルタン
メリーズいいですよね!
Mサイズ買って小さかったら嫌なのでLサイズ買ってみようかな🤔- 3月10日
まな
8.1キロでメリーズパンツMサイズ履いてます😊
伸びが良くて大きめなのでずっとメリーズですがほぼ漏れたことないです!
-
パルタン
そうなんですね❗️
メリーズいいですよね🙂
Mサイズ買って小さかったら嫌なのでLサイズ買ってみようかな💦
生後4ヶ月で8.3㌔ってデカすぎですよね🤣- 3月10日
-
まな
動くようになるとしゅっとしてくるのでその時にMに戻してもいいかもですね😊
おっきいですね😂でもうちも4ヶ月で7.4キロありました😂- 3月10日
-
パルタン
しゅっとした我が子を早く見てみたい😂
情報ありがとうございました🙌✨✨- 3月10日
パルタン
そうなんですね🙌是非試してみたいです🤔情報ありがとうございます😊