子育て・グッズ 離乳食完了期のお子さんのママさんは、子供用に食べ物をストックしていますか?それとも大人向けの未味付けのものをストックしていますか? 離乳食完了期のお子さんのママさんは 子供用に食べ物別でストックしてますか? それとも大人の物を味付けなどする前のものをストックしてますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 食べ物 離乳食完了期 納豆(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ もうストックは辞めました😅 大人とほぼ同じものを食べてます🍴汁物はお湯で薄めてます😆 我が家は大人が娘に合わせた薄味スタイルです笑 3月10日 納豆 大人と同じ時間に夜ご飯も食べてる感じですか?🥺 3月10日 ママリ 主人は遅いので別ですが、私と娘は同じ時間に食べてます😊 19:30ごろから「ねんね」と言ってくるので17時過ぎから食べてます笑 早いけど一緒に食べてます😂 3月10日 納豆 そうすればいいんですね! 先週末から突発性発疹で念の為いつものご飯量にしてないので週末からやってみます!! どうもありがとうございます😊💕 3月10日 ママリ ご飯のタイミングなど難しいですよね😂 少しでもご参考になったならよかったです😊体調が早く戻るとよいですね🥺 3月10日 納豆 お気遣いまでどうもありがとうございます🥺💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
大人と同じ時間に夜ご飯も食べてる感じですか?🥺
ママリ
主人は遅いので別ですが、私と娘は同じ時間に食べてます😊
19:30ごろから「ねんね」と言ってくるので17時過ぎから食べてます笑 早いけど一緒に食べてます😂
納豆
そうすればいいんですね!
先週末から突発性発疹で念の為いつものご飯量にしてないので週末からやってみます!!
どうもありがとうございます😊💕
ママリ
ご飯のタイミングなど難しいですよね😂
少しでもご参考になったならよかったです😊体調が早く戻るとよいですね🥺
納豆
お気遣いまでどうもありがとうございます🥺💕