ももん
分かりますー😭
つまらないですよねー😭
雨の日はカッパと長靴履かせてお散歩行って、水たまりでパシャパシャしたりして遊んでます😂
早くコロナ終息してほしいですね!
なんとか乗り切りましょう😭
ラテ∞
私も1日家で過ごす日は
何だかイライラしてしまいます😣💦特に今日のように雨の日は、家で何して過ごそう…ってなりますよね😭うちはトミカや室内ジャングルジム.ボール探し.追いかけっこ.新聞紙やぶりなどしてます💡
ももん
分かりますー😭
つまらないですよねー😭
雨の日はカッパと長靴履かせてお散歩行って、水たまりでパシャパシャしたりして遊んでます😂
早くコロナ終息してほしいですね!
なんとか乗り切りましょう😭
ラテ∞
私も1日家で過ごす日は
何だかイライラしてしまいます😣💦特に今日のように雨の日は、家で何して過ごそう…ってなりますよね😭うちはトミカや室内ジャングルジム.ボール探し.追いかけっこ.新聞紙やぶりなどしてます💡
「遊び」に関する質問
昨日公園で遊んでた時に、写真の様な遊具に 野球の硬式ボールを当て始めた子供がいました。 公園自体は色んな公園が入ってる大きな公園です。 野球をするにはもってこいの遊具のない場所もありますし、 だだっ広い場所も…
義母から突然LINEで、「今から少し遊びに行ってもいいですか?」😓 私は当日にいきなり来たいと言われるのが凄く嫌です😓 せめて前日に聞いて欲しい… 義母にもずっと前に、遊びに来るなら前日までに連絡が欲しいと言ったこ…
私の気にしすぎでしょうか?? 7ヶ月娘がいます! 義実家に遊びに行った際に 誰かの飲みかけのペットボトルを(蓋は閉めたまま) 娘に渡してて 柔らかいペットボトルってパリパリ音が なるじゃないですか? それで娘が遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント