口の悪い父親と一緒にいると凄い惨めな気持ちになる。私も口が悪い。私…
口の悪い父親と一緒にいると凄い惨めな気持ちになる。
私も口が悪い。
私も子供に同じ思いをさせているのかな。
気をつけてもすぐボロが出る。
どうやったら直るのかな?
もっとおだやかな人になりたい。
- さゆり(9歳, 11歳, 12歳)
コメント
4人のママ
私もです。
周りのママ友と話していると、派手な方でも意外と言葉がきれいだったりして自分の育ちの悪さに恥ずかしくなります。
口の悪い父親と一緒にいると凄い惨めな気持ちになる。
私も口が悪い。
私も子供に同じ思いをさせているのかな。
気をつけてもすぐボロが出る。
どうやったら直るのかな?
もっとおだやかな人になりたい。
4人のママ
私もです。
周りのママ友と話していると、派手な方でも意外と言葉がきれいだったりして自分の育ちの悪さに恥ずかしくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子の夜驚がひどいです 夜の眠りが浅い時(入眠から三時間くらいの間)2歳からよるパニックになって泣くことが多かった息子ですが、4歳になってから頻度は下がったもののパニック度合いがすごいです。足をバタバタ…
子ども2人と過ごすいっぱいいっぱいな日々。自分のことする時間がない中でどんなことをご褒美にしてますか? 毎日毎日早く終われー早く寝ろーーしか思えなくて、私が親で可哀想だなって思えてきました🥲 他の素敵な余裕あ…
出産してまだ3日なのに 色んな感情が混ざって自然と涙が出てくる🥲 我が子に会えた嬉しさ これからの育児に対する不安 旦那は再婚で、旦那にとっては3人目の子どもなわけで 抱っこも、寝かしつけも、慣れてて上手…。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうございます😊
お子さんにも口調きつくなりますか?
旦那には呆れる次第です。。
4人のママ
うちは子供4人いてまだ下の二人は未就学児なので優しくできますが、上は高校生と中学生なので優しく言ってもきかないので余計に口悪くなります(笑)