子育て・グッズ 寝る時に足を上に上げるか、私の体に足を乗っけるかする息子くん。その… 寝る時に足を上に上げるか、私の体に足を乗っけるかする息子くん。 その方が寝やすいのかな☺︎? 他の赤ちゃんでも同じ方いらっしゃいますか🐻? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 mii(7歳) コメント ままり 同じです🙋♀️ 可愛いくて足のっけられてもどけれません😂 3月10日 いちご 開脚して右の足の裏をくっつけてきます☺️ ちゃんと隣にいるか確認って感じです笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント