お仕事 パート保育士の仕事を探しているママさんですが、車もなく娘の保育園もないため、進展がありません。 仕事探ししてるママさんいますか?😊 うまく行ってますか?😊 私は、パート保育士で探してるんですが、 車も無く、娘の保育園もなくて、 全く進みません😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 車 パート 仕事探し 保育士 はじめてのママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんにちは(๑ÖᴗÖ๑)·˖✶ この前の園はどうなりましたか❓💧💧 3月10日 はじめてのママリ コロナのせいで、面談も行けず、だめでした…。 勤務内容をメールで聞いたら、パート担任すると言われてやめました😭 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ 確か、小規模でしたかね❓💦💦 パート担任はキツイですよね๐·°(৹>_<৹)°·๐ 3月10日 はじめてのママリ そうですそうです🤣 車で30分の制作だけ作るパートにしようかと思います🤣 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それがいいですね(^ᗜ^*)ꕤ*.゚ 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(„◕᎑◕„)❤︎" 他の質問でも見たのですが、旦那さんの件でも大変ですね·°(৹˃ᗝ˂৹)°· 3月10日 はじめてのママリ そうなんです…😭 もう、つらい😭笑 コロナで引きこもりの日々に、旦那の会社の事、仕事ここと、もうキャパオーバーです🤣🤣笑 3月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね( ´•_•。)⤵️⤵️ そりゃ、キャパオーバーになりますよ( ˟_˟ )💦💦 うちの旦那も一時期ありました(*꒪꒫꒪)💫 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナのせいで、面談も行けず、だめでした…。
勤務内容をメールで聞いたら、パート担任すると言われてやめました😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんですね(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ
確か、小規模でしたかね❓💦💦
パート担任はキツイですよね๐·°(৹>_<৹)°·๐
はじめてのママリ
そうですそうです🤣
車で30分の制作だけ作るパートにしようかと思います🤣
それがいいですね(^ᗜ^*)ꕤ*.゚
グッドアンサーありがとうございます(„◕᎑◕„)❤︎"
他の質問でも見たのですが、旦那さんの件でも大変ですね·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
はじめてのママリ
そうなんです…😭
もう、つらい😭笑
コロナで引きこもりの日々に、旦那の会社の事、仕事ここと、もうキャパオーバーです🤣🤣笑
ですね( ´•_•。)⤵️⤵️
そりゃ、キャパオーバーになりますよ( ˟_˟ )💦💦
うちの旦那も一時期ありました(*꒪꒫꒪)💫