コメント
らっちょん
雨の日の送迎、困りますよね😣私も送迎はベビーカーか、徒歩なので…
雨の日は、45リットルサイズのごみ袋にズボッと両足を入れて、座らせてます☝️
らっちょん
雨の日の送迎、困りますよね😣私も送迎はベビーカーか、徒歩なので…
雨の日は、45リットルサイズのごみ袋にズボッと両足を入れて、座らせてます☝️
「ベビーカー」に関する質問
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
生後1ヶ月過ぎから朝はお散歩に行っていたのですが、最近寒くなってきて、私も行きたくないし(ここ重要)赤ちゃんが風邪ひくのも心配で、11月の末頃から朝のお散歩辞めました。 お昼頃には少しベビーカーで歩くようにはし…
みんな上下別々の服着せてオシャレさせてあげてるなか、もうそんな余裕もなく毎日西松屋のツーウェイオールしか着せてない😭 たくさん写真撮ってあげたいけどそんな余裕がない、、、。 マンスリーフォトも少し遅く撮影だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊両足一気に入れれるの良いですね!ありがとうございます!