コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊活中です😔😔
お互い頑張りましょうね🥺🧡🧡
ママリ
お互い上手くいきますように⭐️
頑張りましょう💕
ママリ
私3回だめで、7日目に4回目の人工授精しました。今回は卵管内人工授精をしたので、期待したいですが…
私も元気でなかったり、薬ばっかりで病みそうになるときあります😭
-
KMZR
卵管内人工授精てあるんですか?🤭はじめてききました😃きっと確率もあがっていい結果になりますよ!❤️
注射も病みますよね、😭- 3月10日
-
ママリ
今回初めてしたんですが、確率は上がるみたいですよ✨
男の人はいいなぁ。なんて、思ってしまいます💦- 3月10日
-
KMZR
ほんっっと!!!それめちゃ共感します!だから旦那にめっちゃ当たってしまいます🥺
なんで私ばっかり痛い目にあわなあかんの!て言ってしまいました🤣
卵管内人工授精は普通の人工授精と値段は変わるんですか?🤭- 3月10日
-
ママリ
値段は変わりましたよ。病院によってちがうみたいですが、+¥5000ぐらいでした☺︎
バルーンを入れてやるので、普通の人工授精より、痛みはありましたが、耐えられるぐらいでしたよ☺️- 3月10日
-
KMZR
私もまだ望み捨てなくても色んな方法や可能性があるかもしれないんですね🤩🤩
勇気でました!赤ちゃんきてくれるならどんな痛みでも耐えれますよね🥺❤️- 3月10日
KMZR
これ結構病みますよね、🥺だんだん人の妊娠がめちゃ羨ましくなってきます😭頑張りましょう🥺❤️