※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
子育て・グッズ

息子が6カ月で動きが活発になり、柵のおすすめを教えてください。

いつもお世話になっています。

息子がもう少しで6カ月になります。寝返りしたり、色々な物を蹴飛ばしながら方向転換します。いつのまにそんなところまで動いたの⁉︎と、ドキッとすることが増えてきました。

みなさんはどのような柵(?)をお使いですか?おすすめのものがあれば教えてください(*^o^*)

コメント

ぴろり

ウチは一瞬目を離す時用に、カトージのベビーサークルを買いました。軽くて畳んで持ち運びできるので、帰省先でも使えるように。

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます✨
    カトージ、調べてみました(^_^*)持ち運び出来るのはいいですね!目を離すときだけ、サークルに居てもらえば安心ですね!
    頂いたけど使っていなかったベビーベッドでも代用可能ですかね?(・・;)

• 5月27日
  • ぴろり

ぴろり

一瞬目を離す時用ならば、ベビーベッドでも大丈夫かと(^o^)

• 5月27日