ままさん
ダイソーに食器あったかな?
セリアはまだまだありますよ~

スポンジ
わりと大型店舗もありますが、うちの近所ではもう見たことありませんね😅

たーのー
うちの近所、一昨日めっちゃありました!

はる
セリアでプリキュアのスプーンフォークは最近買いました😊
ままさん
ダイソーに食器あったかな?
セリアはまだまだありますよ~
スポンジ
わりと大型店舗もありますが、うちの近所ではもう見たことありませんね😅
たーのー
うちの近所、一昨日めっちゃありました!
はる
セリアでプリキュアのスプーンフォークは最近買いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で適当にしてて 起きる時間遅いのですが、、、 21:30〜22:00に寝て 9:00ごろ起きます。 3.4回はぐずぐず寝ぼけながらですが しっかり起きるのは8:30〜9:00くらいです。 その時点で11時間〜12時間寝てることに…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
1歳〜2歳児の舌足らずな「おかしゃん」「おとしゃん」てめちゃくちゃ可愛いのでオススメなんだけどな。最初なんか「たーたーん」なの。もう一生懸命呼んでるって感じで可愛い。 私自身ママパパ呼びしたことなくて身近な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント