※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー。
その他の疑問

ほくろについて。私はほくろが多い体質なのですが、レーザーでほくろ除…

ほくろについて。
私はほくろが多い体質なのですが、レーザーでほくろ除去をしたことのある方いらっしゃいますか?
フェイスラインに5ミリほどのほくろがあり、レーザー除去してみようか悩んでいます💦
良かったら経験談とその後を教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

顔のホクロを5年ほど前ですが除去したことがあります。

結構痛かったです😭施術後は薬を塗って小さなガーゼ?テープ?のようなものを貼らないと行けなかったので、隠すために数日マスクをしてました。

取ったところは今では綺麗です🙂

• むー。

むー。

ありがとうございます!
    痛いんですね😭輪ゴムバチバチされるような感じでしょうか…?
    施術してもらう病院?美容外科?はどのような基準で選びましたか??

• 3月10日

退会ユーザー

私は鼻だったのですが、施術中涙が止まりませんでした😭💦場所にもよるかもしれません💧

美容外科で取りましたが、口コミと、その時キャンペーンをやっていたので値段で決めました😅

• 3月10日
  • むー。

むー。

ありがとうございます!
    鼻痛そうです💦

なるほど!キャンペーン等が無いか探してみます!
    色々ありがとうございました🥺🧡

• 3月10日