その他の疑問 西松屋の底値セールは「最終処分199円〜」というのがそうですか? 西松屋の底値セールは 「最終処分199円〜」というのがそうですか?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り セール 西松屋 まる(7歳) コメント アヒル そうみたいですね🤔 Twitterでも見かけました! 3月10日 まる コメントありがとうございます✨ やっぱりそうなんですね!たまたま西松屋に行ったら199円〜のコーナーがあったのですが、底値セールに行ったことがなかったためこれが底値セールなのか分からず服は買わずに帰ってきてしまいました😂 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね!たまたま西松屋に行ったら199円〜のコーナーがあったのですが、底値セールに行ったことがなかったためこれが底値セールなのか分からず服は買わずに帰ってきてしまいました😂