※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

西松屋のセールで何を買うのがオススメですか?来年の服は90か100サイズが良いでしょうか?

今日から西松屋がセールだと聞きました。ほとんど西松屋で買ったことないのですが、何を買うのがオススメですか??

ちなみに服は、今80がちょうど〜小さくなってきたので、来年の買うとしたら90とか100ですかね?

コメント

まる

今日はまだ衣類のみの底値でしたよ☺️✨
今日の夕方か明日あたりに肌着やパジャマも底値になるかと思いますと店員さんが言ってました!

たくさん歩くようになったら少し引き締まるので90か95でいい気がします🤔
うちの子はまだ80でもゆとりあるので90と80の買い足しをしました!ズボンは80で丈余ってるのでそのまま80を追加程度です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    パジャマとかもなるんですね!
    見てみたいと思います!

• 3月10日
いちご みるく

基本は西松屋なので、ヘビロテしてヨレヨレになってOKなら服、パジャマは必ず買ってます。何でも良いので😅
うちの娘は今70ぴったりで80だと大きすぎるので、今年も、80買いました。
今80ちょうどで大きめの子なら90か95かなぁと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    パジャマはたしかに絶対着ますもんねー、探しに行ってみます!

• 3月10日
  • いちご みるく

いちご みるく

そうですね😊
    あと100は3歳の上の子が今ぴったりなので、まだまだ大きすぎると思います😂

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊助かりました!

• 3月10日
スポンジ

今ってめっちゃムチムチだったりしますか?
それとも身長高くて体重もある感じでしょうか?

まだそんなに動いてなくて80 がぴったりな感じなら今から動くようになって痩せるパターンの方が多いんじゃないかなと思います。
うちもその頃パツパツになってたけど今でも普通に80きれて初夏のあたりから90かなぁと思ってるところです。
大体の子は1歳半くらいまで80きれるかんじなので...もしかしたら90でも大きいか年末あたりでぴったりになるくらいかもしれませんね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ムチムチです!身長もある方なのでダブルかもしれないです笑
    たしかに動き出すと引き締まるっていいますもんね💦
    80は、長く着られそうなんですね!とても参考になりました!

• 3月10日