※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

旦那様が、自営でさらにプロのトレーダー、もしくは、真剣に株をやられ…

旦那様が、自営でさらにプロのトレーダー、もしくは、真剣に株をやられてる方に質問です。

ここ10日ほど、市場がかなり乱れていて、下げ幅がスゴいみたいですが……(旦那談)

その影響でうちの旦那は、今が株の買い時だと、少なくともこの一週間、珍しく子供からタブレットを取り上げたり(子供が旦那のタブレットでYouTubeを見るので)、口内炎が出来たり、タブレットを真剣に見すぎて目が痛いと言ったり、色々と考えすぎて体調が悪くなりそう、とか、とにかくいつも以上に部屋に籠って、食事中もブツブツブツブツ独り言を言ってます。

旦那いわく、常に3ヶ月先、5ヶ月先を予想して、常に先を先を見据えて、色々と考えてるそうで、さっきは、こんなに下がると、買う気も失せるかも😢😢とか言ってました。
株に没頭してる時は、家族はそっちのけです。。。

私には正直、分からない世界なので、口出しはもちろんせず、ただ静観してます。。。

うちの旦那は、家族で株をやる一家で、旦那自身も30年のキャリアがあるみたいです。
うちは今は、自営で、親の仕事を継ぎました。
本業の仕事は週に1回位しか仕事らしい仕事はなく、週に二回、ゴルフに行くだけで、毎日家にいます。(ただ、株での利益は貯金らしく、生活費としては一銭も貰ってません。生活費は、自営での親からの給料からです)

自営で株をやられてる旦那様、うちと同じような没頭さですか❔

コメント