※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊活

生理が遅れているけど妊娠か心配。症状もあるけど検査薬を使うべきか悩んでいます。

教えて下さい!
生理予定日から8日が経ちましたが生理はきません😞
中出しはしてないので妊娠ではないかなあ、と思うんですが来そうな症状はあるのにこない、、みたいな感じが何日も続いてます😢

ずっと腰痛いし、お腹子宮痛いし、眠気がすごいし、おりものも多くなってきたのかすぐ下着やナプキンが汚れたり、少しドロっとした感じで😢

まあ1週間程度の遅れなら、、と思ってるんですけどどう思いますか😢😭

今週来なかったら1度検査薬は使ってみます!

コメント

RIR

その症状だけでは判断しがたいですが、中出ししてなくても授かる方もいるので、可能性は十分にあると思いますよ✨

• えみり

えみり

ご回答ありがとうございます😢
    中だしじゃなくても授かれるんですね!!😭😭

• 3月10日

私は外出しで1人目を妊娠しましたよ😊予定日から8日目なら検査薬使われてみては?

• えみり

えみり

ご回答ありがとうございます😢♥️
    もう結婚もしてますし、1度流産を経験してるので子供は欲しいなと思うので今週来なかったら試して見ます!😢♥️

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

不安ですよね!検査薬してそれでも生理来ないなら産婦人科おすすめします☺️

• えみり

えみり

体調不良なのかなんなのか分からないのでとても心配です😢

• 3月10日